В первый раз

Пара мы с тобою пара
Ну а нет то почему
Леди кто а кто- то шмара
Ты поймёшь? Я не пойму
В платьишке ты, я в пижаме
Цвет бордо и цвет сирень
Ты в платочке я в панаме
Прямо, криво, набекрень
Сикось накось поперёк
И в полосочку продольно
Первый раз и невдомёк
Что с начала это больно
Что ещё сказать о нас
Да хорошего то нет
Я с тобою в первый раз
Ты сказала мне привет
А потом и до свидания
После самого того
Не ищу я оправдания
Ты так очень ничего
Ещё год до совершенства
А потом на прибыль лет
Не всегда это блаженство
Второй раз, а кайфа нет
Опыт дело наживное
Всё понравится потом
Что во-первых то пустое
Во-вторых это облом
В платьишке ты, я в пижаме
Цвет бордо и цвет сирень
Ты в платочке я в панаме
Прямо, криво, набекрень
Сикось накось поперёк
И в полосочку продольно
Второй раз и невдомёк
Что уже не так и больно


Рецензии