Моё тепло

Моё тепло со мной
Моя любовь осталась
Конечно я  иной,
другой,
большая малость...

Какая милость
быть иным, но
с тем же  чувством -
Тепло...
Огонь в груди!
Не пусто там, не пусто..!

Какая  радость,
тот же пыл в Душе
Который был во мне
в другом, 
в том "старом"

Которого
не встретить
мне уже..
Не встретить
ни за деньги, 
не задаром

Он  лучше, чище  был:
Наивен, 
вспыльчив, но
честен,  до абсурда
Как на исповедь
с любым

Ни маски не  игры,
не грубости, ни лести
До края он с тобой
Ведь ты -
был честен с ним
Прозрачно таинство
любого диалога
Ты близкий..!
Мне «темнить» с Тобой?!
Побойся  Бога...
Сейчас в три дОрога
ну,  а тогда так просто
То, малое - казалось бы...
Сейчас - как это много


Рецензии