Знакомые

Я знаю огра программиста.
Его душа внутри лучиста.
Но сущность - только зло и зло.
Мне с ним не очень повезло.

Я знаю эльфа казнокрада.
Его душе немного надо.
Лишь только парочку монет.
Он всем настраивает net.

Я знаю бабу-неформалку.
И мне ни холодно, ни жарко.
Поёт хреново словно слон.
И в храме богу бьет поклон.

Я знаю мертвеца-барыгу.
И он прочитан Мной как книга.
И у него есть артефакт.
Приму как данность и как факт.

Я знаю всех. Себя не очень.
Ведь плохо видят Мои очи.
В Себя Мне заглянуть никак.
Колготки, мода, стиль и мрак.


Рецензии