Миллион, миллион...

      9 мая 2018 г. в свете событий, связанных с началом работ по прокладке
      северного потока ГТС,  состоялась встреча президента Украины с канцлером
      Германии и французским лидером Макроном.

Встреча была коротка
В ночь выбыл поездом он,
Но в его жизни сама
Меркель была и Макрон.

Похолодеет душа -
Где же брать газ через год?
Стали прокладывать газ
Немцы средь северных вод.

Не обогреть наших стен
Завтра без газовых вен.
Кто ж за всем этим чудит –
Бедный кондитер Рошен.

Не оскудеет рука –
Очередной миллион
Шлют Украине пока
Меркель и с нею Макрон.

Миллион, миллион, миллион -
Где же он?

9.05.2018


Рецензии