В бескрайнем синем небе!

А в небе...в бескрайнем синем небе
Все по-другому, все совсем иначе
А мне бы туда...умчаться бы в небо
Туда, где тучи лишь серые плачут...

Туда, где утренний рассвет
С птицами в вальсе кружится
Где дорог и маршрутов нет
Но мне пока небо лишь снится...

А в небе...в огромном синем небе
Душе моей на удивление уютно
Слова так глупы, обиды нелепы
Там измерение другое как будто...

А мне бы туда, где синяя гладь
Тонкою нитью коснётся земли
А мне бы на крыльях парить там, летать
Так чтобы до звёзд, до самой луны...

А в небе...в бескрайнем синем небе
Ветер шальной гонит вдаль облака
То ли журавль это, то ли белый лебедь
Увы, не видать мне...издалека...


Рецензии