Маска

Мы с тобою носим маски,
Играем роли как в театре.
Мы с тобою два актёра,
Провалившись – начинаем снова.

Каждый день играем снова,
Повторяя наши роли,
Исчезая в этом мире,
Где все люди актёры.

Постепенно, исчезая
Снова мы себя теряем.
И никто уже не знает,
Как вести себя на сцене.

Но есть люди, на которых
Не работает игра.
И тогда ты понимаешь,
Нужно быть собой всегда!


Рецензии