Смысл

Можно думать, что жизнь пролетела напрасно,
И осталась в остатке одна ерунда.
Даже звёзды, в бездонном пространстве погаснув,
Не уйдут, не оставив на небе следа.

Из осколков планет, из межзвёздных скоплений
Зарождается новый отрезок пути.
Всё когда-то придумал неведомый гений.
Смысл всего не понять. Власть нельзя обрести.
18.05.2020


Рецензии