Гимн рукам золотым

   
    Компоты, харчо, котлеты,
    Любят взрослые и дети,
    Любят пряники и пирожки,
    Папы, бабушки деды.

    Так тоскливо без булочки сладкой,
    Как без мамочки родной.
    Силу и настроение поднимает
    Ваш желудок не пустой!

    Гимн хочу пропеть серьёзно,
    Золотым рукам,
    Пекарям, кондитерам,
    Мукомолам ,поварам!

    Приходите в гости к нам,
    Рады будете блинам.
    Рыбкой можем угостить.
    И винцом своим запить.

    Коронавирус не помеха,
    Жарить ,парить и варить.
    Всех родных и близких
    С любовью вкусно накормить!
 
    .
   


Рецензии