Вот и вечер, снова ночь

Вот и вечер, снова ночь,
Мысли грустные все прочь.
Не усну теперь пока,
Ляжет набело строка
Без помарок ровно,
Признаюсь я, словно.

Той единственной моей,
Кто поверила скорей
В чувства сильные мои,
В наши, что сошлись пути
Только раз однажды,
Это очень важно.

И за всё благодарю,
Вместе встанем к алтарю.
Совестью с тобой чисты,
Нынче помыслы просты.
Вижу всё воочью,
Велено спать ночью.
     18 мая 2020 года


Рецензии
Интересный сюжет. И раскрыт полностью.
Это здорово, когда ... " Вместе встанем к алтарю." !

Успеха вам .Удачи!

Валентина Скопинцева   19.05.2020 16:08     Заявить о нарушении