Первый взгляд

Я стоял у тебя под окном,
От усталости мило вздыхая.
До тебя всё казалось мне дном,
А теперь все чудесно, родная)

Поздно шёл, и вокруг бурелом.
Было холодно. Ветер ужасный.
Как заметил тебя за стеклом,
Так нахлынуло чувство всех страстней.

Для меня все застыло вокруг -
Замечал лишь твои ресницы,
Словно тот, кто мне явно не друг,
Жизни прошлой мне сжёг страницы.

И без глупостей я не могу,
Так залез бы к тебе чрез преграды.
Я возможно тебя полюблю
Нет прекрасней тебя отрады.

С. К


Рецензии