Моя любимая скамейка

Моя любимая скамейка,
Мы вновь с тобой наедине.
Прошу немного пожалей-ка.
Меня в весенней тишине.

И в ясный день и в день ненастный,
Ты –лучшая из всех подруг!
Всегда с тобой делюсь я счастьем,
Проблемой, одолевшей   вдруг.

Здесь, в парке,- по весне расцветшем,
Присяду я передохнуть.
И, на душе мне станет легче,
Продолжу жизни своей путь…

май 2020


Рецензии