Творение

Лишь Бог творит  прекрасный этот мир
Но делает Он это даже нашими руками
Пронизывает каждый лепесток божественный эфир
И если видим это мы, мир переполнен волшебством и чудесами
;
Лучится радостью хохочущий малыш
Влюбленные наполнены божественным сияньем
Чем больше радости другому ты даришь
Тем больше света тебе дарит Мирозданье
;
И каждый миг творенье в нас кипит
И просит проявить его в стремленьи к совершенству
Мир заключить в свои объятья нас спешит
Ведя к Божественной гармонии блаженству
;
23:30
18.05.20


Рецензии