Жизнь здесь будет первой

Заискрились полюса,
Выстрелом умелым,
Ты гуляй моя страна,
Жизнь здесь будет первой.

Отдалённые порядки,
Судьбоносных переливов,
Мы с судьбою явно в прятки,
Проиграли день красивый.

А теперь считаем звезды,
Называем именами,
Это Божии курьезы,
Что выходят знаменами.

Б.Р.


Рецензии