Мрачная тоска

Мрачная тоска
        мысли спеленала,
Горькая слеза
        по щеке стекала,
На виду у всех
        я все ж улыбаюсь,
В глубине души
        очень сильно маюсь.
Мне б покинуть мир,
        но еще есть дело.
Может быть потом
        попрощаюсь смело.


Рецензии