Кактус и текила

Кактус в доме был
Очень грустил
Рядом не было радости.
Оплакивал детство мексиканское.

И в России жить не хотел.
В мексике из него сделали
Бы водку и текила по взрослому
С лимоном и солью текла.


Рецензии