Прощаясь с тобой

Тебе оставлю только радость.
С собою заберу печаль.
В нас будущего не осталось
Я говорю тебе: Как жаль!

Да, многим мы не дорожили
Но разве можно нас винить
То, что приходит без усилий.
Не в силах люди оценить.


Держаться за руки нам крепче.
Не стоит. Время против нас.
В нас чувства все перегорели
И ревность иссушила страсть.

О Боже! Кто мы? Мы чужие!
Звучит как смерть. Как приговор.
А может просто мы отложим,
этот тяжелый разговор?

Тебе  оставлю только радость
С собою заберу печаль
Я попрошу всего лишь малость
Будь счастлив, как и обещал.
11.04.2013 года


Рецензии