Физио терапевт

В содружестве,двух Саш,
Мужа,и их сыночка.
Жизнь, берёт на абардаж,
Как человек,не квочка.

Она прелестна и умна.
Елена Альбертовна Старикова.
Жизнь, теперь шумна,
И совсем,совсем не фонарикова.

И вот,гляди, огонёк,
Ещё,и какой теплый.
В каждом слове, намёк,
Твой случай,не утоплый.

Подходишь вот,в физкабинет,
Примешь,нужные процедуры.
И болезни, скажешь нет,
И заживёшь,почти без рецептуры!


Рецензии