Ты не бойся влюбиться в меня...

Ты не бойся влюбиться в меня,
Ты не бойся в меня влюбиться,
Я совсем не пустая девица,
Я не буду тебе изменять.

Если что, я тебя дождусь:
И в жару, и в снега, и в стужу.
Ты поверь: ты мне очень нужен.
И ничто не смущает пусть.

Ты не бойся влюбиться в меня,
Ты не бойся в меня влюбиться.
Я кажусь вольно-дикой птицей,
Но смирнею день ото дня.

Ты не слушай других людей.
Что в душе моей смыслят другие?
В прошлом – ветреней пустельги я,
Но теперь – верней лебедей.

Лебединые песни на бис
Не звучат – словно фальшь со сцены.

Наши чувства будут бесценны.
Лишь осмелься: в меня влюбись.


Рецензии
Уже;)
+
Немного напомнило сцены из старого фильма Тутси Милашка. Она ему (он в другом обличьи был) рассказала как она хотела бы, чтобы мужчина к ней смело подошел. Он это сделал в точности, а она ему плеснула в лицо из бокала;/

Дмитрий Хохлов 2   14.08.2020 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.