***

меня томит одна загадка,
за ней ещё десяток слов.
мной пользовались скверно, гадко,
меня терзали для подков.

я буду ждать тебя — освободитель,
хоть где то должен ты просить,
что как и я ждёшь милое создание,
способное тебя простить...

способное тебя простить за то, что был доверчив,
за чувства в часы обид
и я готова просить вечность,
чтобы и ты смог меня простить.

извини за горе, слёзы, пургу и дым.
я обещаю, курить я брошу,
когда найду тебя среди чужих.
обещаю, что прекращу давить,
лишь бы страдали за меня,
я подарю новую любовь и жизнь, я заключу тебя в вечные забвенья.


Рецензии