Кусок пирога

Кто-то
Достаёт перо,
А кто-то
Перочинный нож!
Кому вся правда
На лицо!
Кому то видеться
Лишь ложь!

Ну почему
Так мир жесток
Хотел бы я
Понять,
Тут каждый норовит
Кусок
От пирога отнять!..


Рецензии