Счастью Быть

Разлука в мире правит часто,
Не то что бы совсем на сто.
Но дни считаются в разлуке,
Минуты тянутся от скуки.
Все чувства очень далеки,
Нет солнца и большой реки.
У звёзд стоит всегда туман,
И чудится везде обман..
Вдруг началось дрожание звонка,
Дверь открывается: и вот рука.
Как сразу началось движенье света,
И нет вопросов, и не ждёшь ответа.
У счастья много есть имён,
Когда взаимностью влюблён.
Рецепт быть может здесь один,
Где сердце светит - нет месту льдин.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

16марта2020г.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии