Подснежники

Когда цветут подснежники в горах,
Природа умолкает на мгновение.
И май альпийский этому так рад,
Что тает ледниками   с наслаждением.

И солнца золотистые лучи,
Прозрачность облаков преодолея.
Даря любовь созревшую в ночи,
Коснувшись лепестков, от неги млеют…

май 2020


Рецензии