Он в чем-то знает больше...

Он в чем-то знает больше...
                Но тебе
Едва ли будет нужен этот опыт,-
Ты ждешь скорей, не повторился чтобы,
Чтоб не прошелся по твоей судьбе.

В той жизни, о какой мечтаешь ты,
Прощается былое, как ошибка...
Хотя блуждание его улыбки
Опять подскажет,- это лишь мечты...


Рецензии