Помолюсь

Я тихо помолюсь...не за себя:
За всех родных,чтоб Бог послал им силы.
Чтобы хватило личного тепла
Согреть друг друга в час невыносимый.

Чтоб в сердце сохранили благодать.
И за добро не ждали благодарность.
Чтоб каждому хотелось раздавать,
И чтоб берущим не был дар ,как данность.

Я помолюсь,чтоб всё у них срослось.
Чтоб Ангелы в делах их поддержали.
Но,если вдруг,упасть им довелось,
Пусть им помогут,или встанут сами.

Молюсь тихонько Господу за то,
Чтоб каждый был здоров,силён и весел.
Чтоб шею не давил хомут долгов,
Который в трудный час себе повесил.

Прошу я Бога в сердце подарить
По искре,чтоб зажгла любовь земную.
Чтоб счастливо мог каждый в паре жить,
Раскрасив будни в радугу цветную.

Пускай насыпет в души им Господь
Надежды горсть и по щепотке веры.
Чтоб процветали и душа и плоть,
И быть хотелось для других примером.

Я отмолю за каждого грехи,
(Хоть и своим уже давно нет счёта),
Очистить души чтоб от шелухи,
Ненужного и лишнего налёта.

Пусть Бог ведёт их бережно на свет-
Он в каждых душах россыпью жемчужной.
Пусть обретут они скорей ответ:
Он важен Богу и конечно нужен.

Я тихо помолюсь ...и за себя:
Пусть мне простит,что тоже в этом списке.
Пускай молитва будет горяча,
Чтоб стало всем тепло- и мне и близким.
(25.04.2020)


Рецензии