С Днем Рождения Мама!

Мама наша Мироздания!
Все поздравить мы пришли,
Много счастья и здоровья,
Мы желаем от души!

Мама! Мамочка! Мамуля!
Скажут дети на Земле,
Мы поем родная мама,
Песню эту о тебе!

Ты счастливая Мамуля,
Что имеешь нас детей
И приехав ото всюду,
Нет счастливее людей!

С Юбилеем поздравляем
Наша Мамочка тебя!
Мы тебе спасибо скажем,
Наша Милая Любя!


Рецензии
Добрые, позитивные стихотворения. Спасибо!

Нат Алия Рассветы-Закаты   21.09.2021 20:08     Заявить о нарушении