Мелодия души!

Мелодия души у каждого своя
У каждого свой страх, порой сомнения
Не просто жить внутри её тая
Не просто прятать слёзы от волнения...

У каждого свой путь, своя дорога
С подводными камнями или без
Он есть у всех в душе, даже у Бога
Глубокий, но невидимый порез...

Мелодия души у каждого своя
Мы в этот мир пришли чтобы любить
Пока вращается вокруг оси Земля
Мы в силах свои души излечить...

У каждого свой жизненный урок
Бесценный опыт и своя история
И пусть порой учитель так жесток
В моей душе всегда звучит мелодия...


Рецензии