Молитва Саду

О, дивный Сад! Мой покровитель!
Ты - тихо шепчущий спаситель -
Уже не раз мне помогал,
От злых рук, глаз оберегал.

К Тебе с мольбою обращаюсь,
Боса, слезами обливаюсь,
В полночный час и в том кругу,
Где спас невинность ты мою.

С сырой землей солёны слёзы,
Хлад воздуха, огонь души
Перемешай и мои грёзы
Ты воплоти, но не спеши.

Милей всё то, что достаётся
Не сразу нам, а лишь с трудом.
Прочнее, если создается
Не тяп-ляп милый, родной Дом.


Рецензии