Многоточие

И дождь целует мои губы,
Твоими же всё поцелуями,
И дождика песня оттуда,
Там, где за дальним лесом Ты;
Вдохну Тебя нашими песнями,
Прижмусь к Тебе среди ночи,
Любить Тебя всеми верстами,
Любовь моя - многоточие...
Молюсь, вспоминаю, мне снишься Ты,
И жду Тебя, жду я каждый день,
Мы встретимся, обязательно
Когда вокруг зацветет сирень...

16.05.2020


Рецензии