Дышать!

Дышать! Какое это счастье
Свежий воздух вдыхая с утра
В белый цвет облака перекрасить
И не вспоминать о вчера...

День новый встечать улыбаясь
С птицами в танце кружить
В счастье тонуть растворяясь
На встречу ветру спешить....

Дышать! Какое это чудо
Лучики солнца ловить
Безценны все дни и минуты
Чтобы каждым из них дорожить...

В день новый войти без сомнений
Оставив все "но" во вчера
И минимум телодвижений
Лишь счастье вдыхая с утра...

Дышать! Какое блаженство
Встречая туманный рассвет
Ведь солнце оно совершенство
Особенное на цвет...


Рецензии