imabadgirl

Я как-будто заболела твоей «болезнью»:
Я тоже смотрю ютюб до трех ночи.
Я тебя не тревожу, в ракушку к тебе не лезу.
Но! Как быть с тем, что я чувствую тебя кожей?
Или ты мне судьбой напророчен?
Как быть с тем (или с теми, которых много)?
Ну, не прям много уж, а вполне достаточно.
Так достаточно, как «жаренных» осьминогов
В виртуальных горячих почти неизвестных чатах.
Как быть с теми, кто говорят со мной, ждут меня, зовут....
Это все - раздвоение.Ты морозишься. Я жду:
Смены климата/настроения, потепления...
И никуда не иду, ничего не строю.
Я, конечно, словно кошка, мщу,
Делая твое сознание еще более раздвоенным -
Это мой личный эксперимент над каждым,
кому «не повезло» (читай - кого люблю).
Я делаю максимально сложно, чтобы увидеть реакцию;
Чтоб заглянуть под кожу, в самую суть и туда проникнуть,
Чтобы стать тем, что гложет и, не давая привыкнуть,
Снова создать свежий стресс.
Смотреть, как Эго-бетономешалка
Забирает тебя в замес,
Ноооооо! ты держишься стойко.
(мне никого не жалко).
P.s.
Только с тобой я мечтаю спокойно спать.
Если тебе от меня достаётся - значит тебя люблю.
Значит - тебя спасать.
Уходить можно один раз и навсегда только.


Рецензии