Долго-долго

Долго-долго можем ждать событий,
Тех, что круто нам меняют жизнь
И боясь в душе своих открытий,
Принцип есть один - не торопись.

Долго-долго ждал я нашей встречи,
Ждал и вот дождался наконец,
Пусть не все я знаю обороты речи
И в душе по прежнему я сорванец.

Долго-долго будем мы с тобою,
А надеюсь я, что это навсегда
Я сражен цыганки ворожбою
И глазами, что как вешняя вода.

Долго-долго я искал покоя,
И похоже, что я нашел наконец,
Когда счастье встретилось с мечтою,
Я влюбился в ту, что краше нет.


Рецензии