Внутреннее состояние

Я, как кошка, загнана в чёртову клетку,
Тело горит, душа в оковах кричит.
На мне будто поставили железную метку,
Я вырвусь от сюда, но мой голос дрожит.

Времени этому не видно конца,
Я же сижу каждый день у окна.
В небе темно, нет света творца,
Слышен лишь тихий смех - сатана.

Я, как птица, мне нужен свободы полёт,
Но небо черно, туман здесь кругом.
Я выбирусь! Знаю, окова падёт...
Но в голове моей каша, дурдом.

Быть может это всего лишь обман?
И не сбежать мне теперь никогда...
А может пройдёт этот сон... ураган
Увижу тебя - взойдёт на небо НАША звезда.

11.05.2020


Рецензии