А память прошлое хранит...

http://stihi.ru/2020/05/18/5974

А память прошлое хранит,
Порою манит,как магнит...
Была моложе и светлей,
В душе  -  прекрасней и теплей!!!

Ольга Антонова 6   18.05.2020 22:59   

Но, всё-таки не разминулись
С моим любимым,самым главным!
Все беды в прошлое минули...
Теперь живу счастливо, славно!..

Ольга Антонова 6   18.05.2020 23:04   

Единственный, родной мой рядом:
Улыбка радугой сияет!
Ласкает нежно свои взглядом.
Всех лучше Лену понимает!..

Ольга Антонова 6   18.05.2020 23:12   

...Пусть дождик смело свои гаммы 
Разучивает,повторяя...
Ты,Умка, в жизни самый-самый;
Теперь я это твёрдо знаю!!!

Ольга Антонова 6   18.05.2020 23:18  










****"**************************  

А память всё хранит, по полочкам
Разложено, сшито иголочкой,
Чтоб ничего не потерять
И в нужный нам момент достать.

Спасибо!!!

Любовь Григорьева 2   19.05.2020 12:33   •   

Именно так,Любочка!!! Это про "стихирскую" подругу!!!
Ольга Антонова 6   19.05.2020 20:10


*****************************


Счастья и радости на долгие года,
Любовь, чтоб светила,
По жизни всегда.

Наталья Москвитина   20.05.2020 08:23
  •   
Спасибо,Наташенька!!!
Ольга Антонова 6   20.05.2020 11:57



*Оля , замечательно , я в**********************
полном восторге !

Рукой руки касаясь -
По жизни мы идем,
Чувств лучших не стесняясь,
Мы счастливы вдвоем !

Сергей Кузнецов 32   21.05.2020 02:24   • 

Отлично,Серёжа, спасибо!!!
Ольга Антонова 6   21.05.2020 13:08 


*****************************


И я с тобой прекрасна рядом,
Когда касаюсь тебя взглядом
И вижу искорки в глазах.
Любовь качаешь на руках...

Пусть так будет всегда, Оленька!

Алина Егорова 3   29.05.2020 23:12   •   

Благодарю, моя милая Алиночка!!!
Ольга Антонова 6   29.05.2020 23:42


***************************

Пройдя через терни судьбы Вы получили бесценный дар,награду за страдания,берегите его!
Сердечно желаю Вам,дорогая Ольга:

Пусть ЛЮБОВЬ на лучистых крыльях
Вас несет сквозь пространство, время.
И не меркнет пусть свет волшебный
В паутине земных забот.
В суете повседневной жизни
Пусть он станет для Вас спасеньем
И подарит Вам РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,
Защищая от всех невзгод.
Т.Сорогина

Счастья,любви,радостного лета и новых творений!

Татьяна Сорогина   31.05.2020 20:45   •   

Танечка,дорогая,спасибо огромное!!!
Ольга Антонова 6   01.06.2020 07:08   

 


Рецензии
Оленька, счастья вам!

Оля Мельцина   27.10.2020 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   28.10.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.