письмо

Это моё последнее из первых писем,
Это моя ремарка тебе
Как не метали бы бисер,
Задержись у дверей.

Позволь цветам расти в твоём сердце,
Конструировать мир.
Твоё дыхание с частотой килогерца,
позволь ему вырваться из этих душных квартир

Знаешь,
ночью звуки громче, чем днём
Думай, прежде, чем делать
Многие любят гореть огнём
А ты наполни им своё тело.

Ты способен нести сей свет
Не проеби это чувство
Оставь себя ещё на тысячу лет
В любви к искусству .


Рецензии