Послесловие. Дорожи прекрасным полом...

                Послесловие.


            Дорожи  прекрасным  полом ...
            В  мире  призрачном  и  голом,
            По  инерции  скользя,
            За  невзрачным  частоколом   -
            Есть  прелестная  стезя !


                < 2020 >
             Нортбрук. Иллинойс.









ё


Рецензии