The centure glass

 


Мазки художника реальны,
Его потуги так точны..?
А,может, просто виртуальны,
И с наблюдения сняты..!


Неверно так, ведь глазом века
Мы оперируем вовсю.
{ Не надо руку человека,
 а надо камеру свою…}


И натюрморты все готовы,
Затем нам кисти и холсты.
Один в один картинки снова
Выходят в миг без суеты…


Но я люблю взирать картины
Где от кистей видны следы.
Пускай похоже в половину,
Но мне милей ручны труды!


p.s
Я буду долго любоваться
На Кончаловскую “Сирень”
Хоть будет пышно красоваться
Она за окнами как тень...


Рецензии