У многих людей происходят открытия

У многих людей происходят открытия,
Их откровением можно назвать.
Ещё называет их кто-то инсайтами,
В общем по разному их величать.

В такие моменты Ты чувствуешь Силу,
Что Боги с Небес до Тебя донесли.
И кажется вот оно! Ура пробудился!
Все двери раскрылись на Жизни Пути.

Но в этом подвох. И подводный здесь камень,
И разделенье Потоков здесь есть.
Ведь это открытие - не есть осознанье,
Того, для чего народился Ты здесь.

Ведь это Открытие - всегда на развилке,
Что в сказках во многих
Сказаньем лежит.
И каждый герой сделав выбор Свой личный,
Может к Успеху дальше пройти.

Ты перед тем, как открытие сделать,
Стоял на развилке и Выбор искал,
А сделав Свой Выбор - двинулся дальше
И в виде подарка - Инсайт Ты поймал.

Жизнь продолжается, Силы прибыли,
Ты по Пути легко к Цели идёшь.
Но сколько ещё перекрёстков пройдёшь Ты,
Пока до Осознанности полной дойдёшь?


Рецензии