спасательный круг

Ну как-то так.
Ты ушла и я остался в дураках.
Какая разница кто виноват, если случился конкретный провал?

Ты со мной порвала, а я порвал вон с ними,
С каждой из тех, кто по щелчку ко мне в постель запрыгнет.
Мои стихи на теле у одной из тех, кто верил,
Что я чёртов гений и мы с ней жизнь поделим.

Ты любишь так свободу, мне ближе одиночество.
Одно и тоже вроде бы, но разница ведь вот в чём:
Есть возможность у свободы делать то, что хочется,
Но гарантий на свободу нет у одиночества.

Мне кажется порой, что ты последний круг спасательный,
Моя романтика вся с кровью на руках и в ссадинах.
Мы не сошлись ни странами, ни часовым вот поясом,
Мне без тебя нельзя, да и вообще как будто боязно.

За окном не Вашингтон, а город Ха, да пусть бы.
Я хулиган, допустим. До капли твой, без устали.
Ты не в восторге зачастую от моих поступков,
А я в восторге от тебя и это явно в плюс мне.

Мои скелеты все в шкафу в миг стали там покорными,
Я первый раз пишу тебе и сразу на аккорды.
И к чёрту гордость, если чувства на порядок выше,
Я первый раз пишу тебе в надежде, что услышишь.


Рецензии