скромность

прошу простить за дикие слова,
я не держу себя в моменты чувств великих,
но на любовь, пожалуй, останусь я скромна,
за это тоже не сердитесь.

мне вам открыться — взять в руки пистолет,
а простить — значит выстрел в спину.
я буду ваша хоть вдвойне,
но только когда вас покину.


Рецензии