бывшим и будущим

мой нос сопит,
а руки трясутся от прикосновений,
ваш лик возвращает жар.
не смею предположить, как выживу я эту зиму без вас — моя печаль.

зимою снова одинока,
во мне не видят чистоты.
а может ли человек быть чистым,
когда не слышал ни одного прости?

быть может и вы уйдёте,
а я останусь снова ждать,
как уйдёт другой, приметьте,
когда по вам не буду я скучать.

но знайте, я вас любила чистотою,
была верна и не терзала душ,
но раз ушли, то будьте счастливы собою
в круговороте постоянных туш.

все равно мы все сгнием,
я предпочту в гробу или в своей постели,
а вы, наверное, в другой —
точней в ее просторном теле.


Рецензии