Новогодние самоубийство

Новогоднее самоубийство — классика жанра.
Капли красного на белом снегу.
Меня всю жизнь предавала карма.
Табак, шоколад, коньяк и все на бегу.

Четвертак за спиной — багаж бесполезных,
Не впечатлил меня ваш хоровод,
Где каждый держась за угрюмость надежды,
Зарубками хватает "свой" жирный кусок.

Пожалуй хватит. Шагать на месте уютнее.
Против течения не устоять.
Буду ждать, веря в счастье секундное.
По ночам о свободе мечтать.

          ***

Шьют закон по багровому следу.
Господи, прости человечество.
Вновь бредём по хрустящему, белому.
Кости в труху, пена у рта — бешенство.


Рецензии