Я научусь!

Я научусь не замечать обид
Я обязательно смогу, я обещаю
И маски надевать, что красят вид
Ну а пока я всё и всем прощаю...

Порой так сложно сердцу приказать
На колкие слова не обижаться
Но как мне быть, как боль души унять
Если пока не научилась не сближаться...

Всегда такой была я, есть и буду
С душою на распашку, как всегда
А если злюсь, то максимум минуту
Мест нет обидам в сердце никогда...

Я научусь не замечать обид
Быть гордой, неприступной и капризной
Я спрячу душу за бетонный щит
Я научусь, но вряд ли в этой жизни..


Рецензии