Я помню

Я помню когда-то
Сказал ты однажды,
Что будешь любить,
Несмотря ни на что.

Зачем делать больно,
И повторять дважды
События давних времён?

Я знаю, я верю, что ложь была правдой,
Что время прошло, всё не зря.
Иначе, зачем было то, что любили,
Зачем была эта игра?

Я знаю, что ты мне не скажешь,
Не ответишь уже никогда.
Но я благодарна, за всё то что было.
Я буду лишь помнить тебя.


Рецензии