Летаешь-Забудешь

Летаешь...
Но строки твои всё больнее...
Как отражение огней
На гранях стеклянных заноз.

Мечтаешь...
Но сроки твои всё точнее.
И взрослости эпопея
Задавит роман из грёз.

Дурманишь...
Пока ещё не жалею...
Ты тоненькая аллея
В лесу пожелтевших звёзд.

Зимуешь...
А я холода лелею -
В мороз медленнее хмелеешь,
Такой вот январский курьёз.

Забудешь...
Мы мастерски это умеем.
Прикидываться мудрее,
Когда без ответа вопрос.


Рецензии