Монолог

Моя система взглядов истощена:
Я не умею отличать добро от зла,
Для меня наркотик - это как ситро,
Да, походу это русское нутро.

Дом на Каширке как регалия народа,
Вся наша жизнь идёт за счёт нефтепровода,
А что ещё хотел ты ожидать?
Возможно скоро будет лучше помирать...

Тут легче пробливаться в голубой унитаз,
Но как обычно это запретит указ.
Ведь лейтмотив всего стиха - изжога,
В результате Пермского поджога...

Я сразу вспоминаю Соликамск:
Триста шестьдесят четыре метра - это как?
Возможно я и есть тот самый рудокоп,
Народу нужен новый протопоп...


Рецензии