запах

запах улицы,
запах дубов,
я качаюсь на них
и знаю, что плох,
куролесит в истоме, живущая ****ь,
мне осталось не много, послать
на ххуууу всех,
но мешает мне шарф, он ходит за мной,
видимо завтра повешусь на нем.


Рецензии