Мы всё взрослеем

Мы всё взрослеем понемногу,
Но только это как понять?
Душа влечённая, в высь к Богу,
День ото дня, меняет стать.

Преодолевая тяготы, невзгоды,
Терпеть, смиряться чтоб полюбить.
И не жалея дни и годы,
Встав, продолжать учится жить.


Рецензии