Мне кажется

Мне кажется, что вы не слышите меня,
И глушите мой пыл своей цензурной речью...
Мой день, рождает вновь себя,
И ветер чувств раздует наши встречи...
Мне кажется, что вы не видите меня,
Угас мой образ, в полу дымной гущи...
Я пустотою чувствую себя,
На полпути в пролётах этой пущи...
Как сердце моё грустностью скулит,
Что будто, приговор души озвучен...
Я потерплю, и больше не сразит...
Мне жаль, что этот час, для нас разлучен.


Рецензии