***

Как мир горел в безжалостном огне,
Так я сгорала от любви к тебе.
Но пустотою перечёркнут пыл,
И я ушла,а ты меня забыл.
Забыл все долгие прощанья,
Как сердце билось в унисон.
Как исполнялись все желанья,
Но это был прекрасный сон.
Быть может ты нашёл другую,
И вот уж к ней спешит душа.
А я тебя ищу вслепую,
Но ведь тебе я больше не нужна.


Рецензии