шаг

ускоряя шаг, глотать воздух комьями,
стучаться сердцем в твой центр — голову.

мои попытки ироничны, глупы и без надежд,
что последним умирает смысл, которого уж между нами нет.

и снег тускнеет, и мне плевать,
что это в самом деле лишь листва.
как я запомнила то чувство о тебе,
что день погрузился зимовать
и тишина.. и тишина.


Рецензии